По вопросу приобретения франшизы обращайтесь по телефону +7 (921) 912-13-00

7 причин полюбить селфи и извлечь из них пользу.

16.11.2014 0 Комментарии Селфи,

Некоторые считают селфи невинным развлечением, другие используют как саморекламу, а некоторые умудряется сделать из этого искусство стиля. Что же это такое такое и как, не перейдя черту получить выгоду? Сегодня селфи жанр стал настолько популярен, что им заинтересовались даже психологи. Так что же такое селфи — способ самовыражения или зависимость?

Согласно мнению  психологов, иногда селфи несут в себе сексуальный подтекст, а их целью является привлечение внимания и создание образа, который иногда может не соответствовать реальности.

Пегги Дрекслер, доктор философии Медицинского колледжа Вейла Корнельского университета, написала целую статью о том, что  селфи в умеренных количествах не являются отклонением, но если речь идёт об огромных количествах и зацикленности, то начинаются проблемы. Так же она перечислила положительные стороны и рассказала как использовать селфи во благо.

  • В умелых руках "селфи" - замечательный инструмент работы над собой. 
  • "Себяшки" могут помочь разобраться в себе, позволяя быть многогранным.
  • В руках творцов "Селфи" вполне может продавать бренд и показывать новые модные тренды.
  • Когда звёзды делятся кусочком своей жизни через селфи это позволяют фонатам почувствовать себя ближе к ним. Для звёзд это точно хорошо.
  • Селфи могут влиять на идеалы красоты и задавать тренды. Показывать, насколько может быть красивой в том или ином образе.
  • Селфи показывают вашу историю развития и могут помочь избежать прошлых ошибок.
  • А  спортивные селфи в стиле «до и после» — очень мотивирует тебя и окружающих быть в форме!

На основании этого можно сделать вывод о том, что в умелых руках камера и палка для селфи может стать не только полезным инструментом, но и способствовать развитию вашей фантазии, принося при этом положительные эмоции от большого количества лайков и комментариев под вашими креативными "себяшками".

Оставить комментарий